塔什干棉农vs波斯波利斯直播 > 关注头条
戴彬彬调研怀柔科学城院所及企业疫情防控工作
来源:融媒体中心,党委信息中心 发布时间:2020-02-29
A+ 0 A-

塔什干棉农vs波斯波利斯直播 www.hkiwfy.com.cn   2月27日上午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬到怀柔科学城部分院所及企业调研疫情防控工作落实情况。强调,疫情防控是当前工作的重中之重,要严格落实疫情防控责任,特别是做好内部接触面较广的后勤服务人员健康筛查,消除风险隐患,着手加大科研投入力度,为怀柔科学城建设贡献力量。

  戴彬彬先后来到中国航空工业综合技术研究所、中国科学院国家空间科学中心、中国科学院计算机网络信息中心怀柔分中心、北京中关村微纳能源投资有限公司、中科合成油技术有限公司、中国科学院力学研究所、北京纳视达科技有限公司和中国科学院电子学研究所怀柔园区。每到一地,戴彬彬都主动接受体温检测,并详细了解各院所、企业疫情防控工作落实情况及员工返岗、复工复产、科研生产任务落实等情况。

W020200229341376959559.jpg

察看中国航空工业综合技术研究所疫情防控工作情况

  在中国航空工业综合技术研究所,戴彬彬边察看园区环境边了解疫情防控责任落实和研发生产情况。他希望院所积极发挥专业优势,在相关基础设施领域加大科研投入,助力怀柔科学城承接国家实验室建设。同时,强化各环节管理,落实好防控责任。

W020200229341377178494.jpg

察看中国科学院国家空间科学中心食堂管理情况

  中国科学院国家空间科学中心返岗员工已达到290余人,戴彬彬详细询问了中心有没有近期返京职工、是否严格落实人员进京管理措施等,对中心严格执行返工标准表示称赞。他希望切实做好会议室、食堂、集体宿舍、卫生间、电梯间等消毒通风,确保公共环境安全。抓好单位保洁、后勤保障人员的筛查管理。

W020200229341377478883.jpg

察看北京中关村微纳能源投资有限公司疫情防控工作情况

  北京中关村微纳能源投资有限公司以产学研用功能为导向,致力于纳米能源与系统产业服务体系搭建,促进纳米能源成果转化和产业化。戴彬彬实地察看了疫情防控工作落实及园区建成使用情况,要求企业做到两手抓、两不误,在确保当前疫情防控工作万无一失的同时,集聚中关村发展优势,抓住怀柔科学城发展机遇,尽快促进纳米所及各创新主体搬迁运营。

W020200229341377712422.jpg

察看中国科学院电子学研究所怀柔园区疫情防控工作情况

  中国科学院电子学研究所怀柔园区严格落实分时段领餐制度,并设置一米安全线。戴彬彬称赞院所疫情防控措施落实到位。他指出,疫情期间职工用餐是防控重点之一,要严格落实防控指引要求,确保运行安全。

  区领导张闯一同调研。

作者:
责任编辑:张艺文