首页?>?政务公开?>?政府采购?>?招标信息

塔什干棉农vs阿尔萨德直播:

塔什干棉农vs波斯波利斯直播 www.hkiwfy.com.cn 怀柔区杨宋镇党群建设展厅装修改造工程施工招标公告

日期:2020-01-17    来源:杨宋镇

字号:        

  1.招标条件
  本招标工程怀柔区杨宋镇党群建设展厅装修改造工程,招标人为北京市怀柔区杨宋镇人民政府,建设资金来自区、镇两级财政资金,项目出资比例为100%。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。
  2.工程概况与招标范围
  2.1  本招标工程的建设地点北京市怀柔区杨宋镇
  2.2  本招标工程的建设规模施工图纸所示全部内容,计划总投资约202.2(万元)
  2.3  本招标工程的计划工期45日历天
  2.4  招标范围 拆除工程、建筑工程、装修工程、电气工程、通风工程等工程等设计图纸及工程量清单内全部工程。                                                            
  2.5  其他 /
  3.投标人资格要求
  3.1  本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
  3.2  本次招标不接收联合体投标。
  3.3  其他要求潜在投标人须具备建设主管部门颁发的《安全生产许可证》      
  4.信誉要求
  4.1  本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。
  4.2  其他要求
 ?。?)投标人经营状态:没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
 ?。?)投标人近三年内(2017年1月17日至投标截止日)没有骗取中标和严重违约及重大质量、安全问题。
 ?。?)未被 "信用中国"(www.creditchina.gov.cn)网站 列入 "重大税收违法案件"和"政府采购严重违法失信名单","信用报告"无黑名单记录。
  5.招标文件的获取
  5.1  凡有意参加投标者,请于2020年1月19日至2020年1月23日,每日8时30分至16时30分,在北京市朝阳区来广营西路国创产业园6号楼B门2层国创产空间205(北京丰利兴工程管理有限公司)报名。
  5.2  凡通过上述报名者,请于2020年1月19日至2020年1月23日,每日上午8时30分至16时30分,在北京市朝阳区来广营西路国创产业园6号楼B门2层国创产空间205(北京丰利兴工程管理有限公司)持法定代表人授权委托书原件或法定代表人身份证明书原件(法定代表人报名)、被授权人身份证原件、加盖单位公章的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、外地进京企业备案证书复印件(如是)、安全生产许可证副本复印件、项目经理职资格证书、注册证书(二级建造师及以上 建筑工程专业)复印件、项目经理安全B本复印件及被授权人身份证复印件购买招标文件。
  5.3  招标文件每套售价 500 元(现金),售后不退。图纸押金 / 元,在退还图纸时退还(不计利息)。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年2月13日09时30分,地点为北京市怀柔区杨宋镇凤翔东大街5号。
  逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、怀柔信息网(塔什干棉农vs波斯波利斯直播) 上同时发布。
  8.联系方式
  招 标 人:北京市怀柔区杨宋镇人民政府     
  地    址:北京市怀柔区杨宋镇凤翔东大街5号
  联 系 人:  徐颖                   
  电    话:  010-61679255                
  传    真:  010-61679986               
  电子邮箱: 塔什干棉农vs波斯波利斯直播            
  招标代理机构:北京丰利兴工程管理有限公司                        
  地    址:北京市朝阳区来广营西路国创产业园6号楼B门2层国创产空间205
  联 系 人:  周晓媛         
  电    话:  010-64392127、13521382918  
  传    真:  010-64392127       
  电子邮箱: [email protected]

北京丰利兴工程管理有限公司

2020年1月17日

责任编辑:赵鹏华