1. [索引号]11R000/ZK-2020-000008
  2. [生成日期] 2020-02-01
  3. [有效性] 有效
  4. [发布日期] 2020-02-12
  5. [发文字号] 怀政办发 〔2020〕 2号
  6. [发文机构] 区政府办公室
  7. [内容概述] 北京市怀柔区人民政府办公室关于2019年度区政府绩效管理考核结果的通报

塔什干棉农帕克塔科:

塔什干棉农vs波斯波利斯直播 www.hkiwfy.com.cn 北京市怀柔区人民政府办公室关于2019年度区政府绩效管理考核结果的通报

分享:
字号:      塔什干棉农vs波斯波利斯直播  

各镇乡人民政府、街道办事处,区政府各委办局,各区属机构:

  2019年,全区政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记对北京重要讲话精神,全面落实市委市政府和区委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局,把新中国成立70周年庆?;疃锉讣胺癖U瞎ぷ髯魑卮笳稳挝窈腿ぷ鞯闹刂兄?,圆满完成第二届“一带一路”国际合作高峰论坛等重大活动服务保障任务,开展怀柔科学城“100·365”科学行动计划,形成“怀柔就是科学城、科学城就是怀柔”的生动实践,保持了全区经济社会平稳健康发展,较好地完成了年度各项任务。

  为鼓励先进,鞭策后进,持续促进各单位行政方式创新和行政效能提升,依据《怀柔区2019年度政府绩效管理工作实施方案》(怀政办发〔2019〕28号),经区政府党组会研究决定,授予以下单位“2019年度绩效考评优秀单位”称号(排名不分先后):区政务服务局、区文化和旅游局、区水务局、区发展改革委、区税务局、区财政局、区司法局、区应急局、公安分局、区卫生健康委、区人力资源社会保障局、宝山镇政府、桥梓镇政府、杨宋镇政府、怀柔镇政府、北房镇政府、泉河街道办事处、龙山街道办处、渤海镇政府、琉璃庙镇政府、长哨营满族乡政府、汤河口镇政府。

  北京市怀柔区人民政府办公室

     2020年2月1日


责任编辑:张艺文